Alterar o idioma
Configurações e Serviços

Alterar o idioma

Quando liga o HTC Rhyme pela primeira vez, ser-lhe-á pedido que escolha o idioma que pretende utilizar. Se quiser, pode ainda mudar o idioma depois de configurar o HTC Rhyme. Alterar o idioma ajusta o esquema do teclado, formatação da data e hora e muito mais.

Os idiomas disponíveis para escolha podem depender da versão que tem do HTC Rhyme.

1. No ecrã Principal, prima e depois toque em Definições.
  2. Toque em Idioma e teclado > Seleccione idioma.
  3. Toque no idioma e região correspondente que deseja utilizar.
  4. Prima para regressar ao ecrã Principal. O novo idioma será aplicado em poucos segundos.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-rhyme