Alterar as definições de som

Alterne entre os modos silêncio, vibração e normal

Execute um dos seguintes procedimentos:
  • Para passar do modo silêncio para o modo normal, basta premir o botão AUMENTAR VOLUME.
  • Para passar do modo vibração para o modo normal, basta premir duas vezes o botão AUMENTAR VOLUME.
  • A partir do ecrã Principal, prima , e depois toque em Definições > Som > Perfil de som.
    Sugestão: Adicione o widget Perfil ao seu ecrã Principal para mudar rapidamente entre modos.

Activar ou desactivar a selecção audível

Poderá optar por reproduzir um som ao seleccionar itens no ecrã.
  1. No ecrã Principal, prima e depois toque em Definições.
  2. Toque em Som.
  3. Seleccione ou desmarque a caixa de verificação Selecção audível.

Baixar automaticamente o volume do toque

O HTC Rhyme dispõe de uma funcionalidade de toque silencioso que baixa automaticamente o volume do toque quando o desloca.
  1. No ecrã Principal, prima e depois toque em Definições.
  2. Toque em Som.
  3. Seleccione ou desmarque a caixa de verificação Silenciar toque ao pegar.

Fazer com que o HTC Rhyme toque mais alto com o modo de Bolso

Para ajudar a evitar perder chamadas quando tem o HTC Rhyme no bolso ou mala, a funcionalidade modo de bolso aumenta de forma automática e gradual quando recebe uma chamada. Quando não tem o HTC Rhyme no bolso ou mala, irá tocar com o volume que definiu.
  1. No ecrã Principal, prima e depois toque em Definições.
  2. Toque em Som.
  3. Seleccione ou desmarque a caixa de verificação Modo de bolso.

Mudar automaticamente para o altifalante

Quando numa chamada, pode mudar para o altifalante bastando para tal virar o HTC Rhyme ao contrário.
  1. No ecrã Principal, prima e depois toque em Definições.
  2. Toque em Som.
  3. Seleccione ou desmarque a caixa de verificação Virar para altifalante.