Alterar as definições de imagem
Configurações e Serviços

Alterar as definições de imagem

Ajustar manualmente a luminosidade do ecrã

1. No ecrã Principal, prima e depois toque em Definições.
  2. Toque em Visualizar > Luminosidade.
  3. Desmarque a caixa de verificação Luminosidade automática.
  4. Arraste a corrediça da luminosidade para a esquerda para diminuir ou para a direita para aumentar a luminosidade do ecrã.
  5. Toque em OK.

Ajustar a hora antes de o ecrã se desligar

Depois de um período de inactividade, o ecrã desliga-se para poupar bateria. Pode definir o período de inactividade depois do qual o ecrã se desliga.
  1. No ecrã Principal, prima e depois toque em Definições.
  2. Toque em Ecrã > Tempo limite do ecrã.
  3. Toque na hora antes de o ecrã se desligar.

Desligar a rotação automática do ecrã

Por predefinição, a orientação do ecrã ajusta-se automaticamente conforme pega no HTC Rhyme.
Nota: A rotação automática não é suportada em todos os ecrãs de aplicação.
  1. No ecrã Principal, prima e depois toque em Definições.
  2. Toque em Ecrã.
  3. Desmarque a caixa de verificação Rodar ecrã automaticamente.

Recalibrar o sensor G

Recalibre o ecrã se achar que a orientação do mesmo não responde devidamente ao modo como segura no HTC Rhyme.
  1. No ecrã Principal, prima e depois toque em Definições.
  2. Toque em Ecrã > Calibração do sensor G.
  3. Coloque o HTC Rhyme numa superfície nivelada e lisa, e toque em calibrar Calibrate.
  4. Depois do processo de recalibração, toque em OK.

Manter o ecrã ligado enquanto carrega o HTC Rhyme

Pode evitar que o ecrã se desligue enquanto carrega o HTC Rhyme.
  1. No ecrã Principal, prima e depois toque em Definições.
  2. Toque em Aplicações > Desenvolvimento.
  3. Seleccione a caixa de verificação Permanecer acordado.

Ligar ou desligar os efeitos de animação

Pode desligar ou activar apenas algumas animações quando muda de ecrãs.
  1. No ecrã Principal, prima e depois toque em Definições.
  2. Toque em Ecrã > Animação.
  3. No menu de opções, seleccione a definição de animação que deseja.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-rhyme