Receber informação através de Bluetooth

HTC Rhyme permite-lhe receber vários ficheiros através de Bluetooth, incluindo fotos, faixas de música e documentos como PDFs.
  1. A partir do ecrã Principal, prima , e depois toque em Definições > Sem fios e redes.
  2. Toque em Definições de Bluetooth.
  3. Se a caixa de verificação Bluetooth não estiver seleccionada, seleccione-a para ligar Bluetooth.
  4. Seleccione a caixa de verificação Visível.
  5. No dispositivo de envio, envie um ou mais ficheiros para o HTC Rhyme. Consulte a documentação do dispositivo para instruções sobre como enviar informação por Bluetooth.
  6. Se lhe for solicitado, aceite o pedido de emparelhamento no HTC Rhyme e no dispositivo de destino. Introduza também o mesmo código ou confirme o código gerado automaticamente em ambos dispositivos.

Receberá então um pedido de autorização Bluetooth.

7. Se desejar passar a receber automaticamente ficheiros do dispositivo de envio seleccione a caixa de verificação Sempre.
  8. Toque em Aceitar ou OK.
  9. Quando o HTC Rhyme recebe uma notificação de pedido de transferência de ficheiro, deslize para baixo, até ao painel de Notificações, toque na notificação de ficheiro a receber, e depois toque em Aceitar.
  10. Quando um ficheiro é transferido, é mostrada uma notificação. Para abrir de imediato o ficheiro, deslize para baixo no painel de Notificações, e depois toque na notificação relevante.

Quando abre um ficheiro recebido, o que se passa depois depende do tipo de ficheiro:

• Ficheiros multimédia e documentos são normalmente abertos directamente numa aplicação compatível. Por exemplo, se abrir uma faixa de música, é reproduzida na aplicação Música.
  • Para um ficheiro vCalendar, escolha o calendário onde deseja guardar o evento, e depois toque em Importar. O vCalendar é adicionado aos seus eventos de Calendário.
  • Para um ficheiro de contacto vCard, pode escolher entre importar apenas um, vários ou todos os contactos para a sua lista de contactos.

Adicionar a pasta de recepção Bluetooth ao ecrã Principal

Pode adicionar uma pasta ao ecrã Principal que mostre todos os ficheiros que recebeu por Bluetooth.

1. No ecrã Principal, toque em .
  2. No ecrã Personalizar, toque em Pasta > Bluetooth recebido.
  3. Prima longamente no ícone da pasta Bluetooth recebido, e arraste-a para a posição que desejar no ecrã Principal.
Para ver o conteúdo da pasta, toque no ícone da pasta. Para abrir um ficheiro, toque no nome do ficheiro.