Usar o HTC Rhyme como router sem fios

Partilhe a sua ligação de dados com outros dispositivos transformando o HTC Rhyme num router sem fios.

Certifique-se que a ligação de dados no HTC Rhyme está ligada antes de o usar como router sem fios.
  1. A partir do ecrã Principal, prima , e depois toque em Definições > Sem fios e redes.
  2. Toque em Definições de hotspot Wi-Fi portátil.
  3. Introduza um nome de router ou utilize o nome predefinido do router.
  4. Escolha o tipo de Segurança e defina a palavra-passe (chave) para o seu router sem fios. Se tiver seleccionado Nenhum em Segurança, não terá de introduzir uma palavra-passe.
    Nota: A palavra-passe é o código que outras pessoas têm de introduzir nos dispositivos para que se possam ligar e utilizar o HTC Rhyme como router sem fios.
  5. Seleccione a caixa de verificação Hotspot Wi-Fi Portátil para ligar o router sem fios.

O HTC Rhyme está pronto a ser utilizado como router sem fios quando vir na barra de estado.