Utilizar o HTC Rhyme como modem (Partilha de rede USB)

Sem ligação à Internet no seu computador? Não faz mal. Use a ligação de internet no HTC Rhyme para ligar à Internet.
Importante:
  • Tem de introduzir o seu cartão SIM no HTC Rhyme para utilizar a ligação de dados.
  • Para usar o HTC Rhyme como modem, tem primeiro de instalar o HTC Sync no computador.
  • Para utilizar este serviço deverá possuir um plano de dados do seu fornecedor de serviços móveis associado à sua conta.
  1. Certifique-se que a ligação de dados no HTC Rhyme está ligada.
  2. Ligue o HTC Rhyme ao computador utilizando o cabo USB fornecido.
  3. No ecrã Escolha um tipo de ligação, seleccione Associação USB, e depois toque em Concluído.