Wi-Fi

Para utilizar o Wi-Fi, precisa de ter acesso a um ponto de acesso sem fios ou ​“‍hotspot”. A disponibilidade e potência do sinal Wi-Fi irá variar consoante os objectos, como edifícios ou mesmo uma parede entre divisões, podendo o sinal Wi-Fi não conseguir passar.

Ligar Wi-Fi e ligar a uma rede sem fios

1. A partir do ecrã Principal, prima , e depois toque em Definições > Sem fios e redes.
  2. Seleccione a caixa de verificação Wi-Fi para ligar o Wi-Fi.

O HTC Rhyme irá procurar redes sem fios disponíveis.

3. Toque em Definiçőes Wi-Fi.

Serão listadas as redes Wi-Fi detectadas na secção Redes Wi-Fi.

Nota: Se a rede sem fios que desejar não estiver listada, toque em Adicionar rede Wi-Fi para a adicionar manualmente.
  4. Toque na rede Wi-Fi à qual ligar.
    Nota: Se tiver seleccionado uma rede protegida, ser-lhe-á pedido que introduza a chave ou palavra-passe de rede.
  5. Toque em Ligar.

Quando o HTC Rhyme estiver ligado a uma rede sem fios, o ícone Wi-Fi aparece na barra de estado e indica a potência aproximada do sinal (número de bandas que se acendem).

Da próxima vez que o HTC Rhyme se ligar a uma rede sem fios protegida anteriormente acedida, não lhe será pedido que introduza novamente a informação de autenticação, a não ser que reponha o HTC Rhyme para as predefinições de fábrica.

Ligar a uma rede Wi-Fi com segurança EAP-TLS

Poderá ter de instalar um certificado de rede (*.p12) no HTC Rhyme antes de ligar à rede Wi-Fi com o protocolo de autenticação EAP-TLS.
  1. Guarde o ficheiro de certificado na pasta raiz do cartão de memória.
  2. A partir do ecrã Principal, prima , e depois toque em Definições > Segurança.
  3. Toque em Instalar a partir do cartão SD.
  4. Seleccione o certificado de rede necessário para ligar à rede EAP-TLS.
  5. Ligue Wi-Fi e ligue a uma rede sem fios.

Verificar o estado da rede sem fios

1. A partir do ecrã Principal, prima , e depois toque em Definições > Sem fios e redes.
  2. No ecrã Sem fios e redes, toque em Definições Wi-Fi, e depois toque na rede sem fios à qual o HTC Rhyme está actualmente ligado.
Será exibida uma caixa de mensagem que apresenta o nome da rede Wi-Fi, estado, velocidade, potência do sinal, e muito mais.
Nota: Se desejar remover as definiçőes desta rede, toque em Esquecer. Se desejar voltar a ligar uma rede sem fios que tiver removido, terá novamente de escolher a rede sem fios da lista de redes Wi-Fi disponíveis. Se for uma rede sem fios protegida, terá de introduzir novamente as credenciais de rede sem fios.

Ligar a outra rede Wi-Fi

1. A partir do ecrã Principal, prima , e depois toque em Definições > Sem fios e redes.
  2. Toque em Definiçőes Wi-Fi. Serão apresentadas as redes Wi-Fi detectadas na secção Redes Wi-Fi.
  3. Para pesquisar manualmente redes Wi-Fi disponíveis, no ecrã definições Wi-Fi prima e depois toque em Pesquisar.
  4. Toque noutra rede Wi-Fi para a ela ligar.