Ajustar as definições de entrada
Configurações e Serviços

Ajustar as definições de entrada

Abra as definições de Entrada Táctil, executando um dos seguintes procedimentos:
  • No ecră Principal, prima , e depois toque em Definiçőes > Idioma e teclado > Entrada Táctil.
  • No teclado do ecrã toque na tecla de Idiomas (por exemplo, toque em caso esteja a utilizar o teclado do ecrã em Inglês). Depois, no menu de opções de Teclado internacional, toque em Definições.
    Nota: Deverá ter mais de dois idiomas do teclado seleccionados antes de poder aceder às definições de entrada táctil usando a tecla de idiomas.
Tipos de teclado
Deleccione o esquema de teclado a utilizar.
Teclado internacional
Adicione ou remova idiomas da lista de idiomas de teclado do ecră.
Previsão bilingue
Seleccione um idioma secundário de teclado a utilizar.
Entrada de texto
  • Ligue ou desligue a previsăo de texto, correcçăo ortográfica e completar palavras.
  • Activar feedback audível ou por vibraçăo quando digita.
  • Calibrar a precisăo do teclado táctil.
Tutorial
Saiba como utilizar o teclado do ecră com este tutorial interactivo.
Traçar teclado
Activar a funçăo Traçar teclado e definir opçőes para traçar e introduzir texto.
Dicionário pessoal
Adicione, edite ou remova palavras no dicionário de previsăo de texto.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-rhyme