Editar texto

É fácil cortar, copiar e colar texto usando o teclado.
Nota: Algumas aplicações podem sugerir outra forma de seleccionar ou copiar texto.

Seleccionar texto

Destaque o texto que deseja copiar ou cortar.
  1. Prima longamente o campo de texto que contém o texto a seleccionar até que apareça a lupa.
  2. Arraste o seu dedo para deslocar o cursor de texto até uma letra dentro do texto que deseja seleccionar.
  3. Depois de posicionar o cursor de texto, levante o dedo. Surge então o menu de selecção de texto.
  4. Execute um dos seguintes procedimentos:
    • Toque em Seleccionar palavra. Quando a palavra onde colocou o cursor ficar destacada, arraste os marcadores de início e fim para seleccionar o texto que deseja.
    • Toque Seleccionar tudo para seleccionar tudo no campo de texto.

Copiar e colar texto

1. Depois de seleccionar o texto que deseja copiar, toque em Copiar ou Cortar. O texto seleccionado será então copiado para a área de transferências.
  2. Prima longamente um campo de texto na mesma ou outra aplicação até que apareça a lupa.
  3. Arraste o seu dedo para mover o cursor de texto até onde deseja colar o texto.
  4. Depois de posicionar o cursor de texto, levante o dedo. Surge então o menu de selecção de texto.
  5. Toque em Colar.