Introduzir texto traçando

Em vez de premir as teclas no teclado do ecrã, pode "‍traçar"‍ para digitar palavras.
Importante: Traçar teclado em Definições > Idioma e teclado > Entrada Táctil > Traçar teclado deve estar seleccionada para que possa usar Traçar teclado.
Para traçar, deslize o dedo pelo teclado no ecrã para introduzir palavras. Por exemplo, se quiser escrever "‍the"‍, coloque o dedo na tecla "‍t"‍ e depois trace a palavra (deslizando o dedo) "‍the"‍ no teclado do ecrã.