Introduzir texto por voz
Configurações e Serviços

Introduzir texto por voz

Sem tempo para escrever? Tente dizer as palavras para as introduzir na maioria dos campos de texto que lhe permitem utilizar o teclado do ecrã.
Importante:
  • Primeiro, certifique-se que seleccione o idioma que irá utilizar nas definições de Entrada e saída de voz .
  • Uma vez que o HTC Rhyme utiliza o serviço de reconhecimento de voz da Google, tem de estar ligado à Internet para introduzir o texto por voz.
  1. Prima longamente na tecla de idioma. O HTC Rhyme indica-lhe que fale.
  2. Diga ao HTC Rhyme o que quer digitar.

Configurar o idioma de entrada por voz.

1. No ecrã Principal, prima , depois toque em Definições > Entrada e saída por voz > Definições de reconhecimento de voz.
  2. Toque em Idioma, e depois escolha o idioma que deseja.
    Nota: Os idiomas disponíveis dependem dos idiomas de entrada por voz suportados pela Google.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-rhyme