Transferir mapas ou adquirir serviços
Configurações e Serviços

Transferir mapas ou adquirir serviços

Pode transferir mapas gratuitamente ou adquirir serviços adicionais, como navegação, câmaras de segurança e instruções passo a passo por voz.
  1. No Painel do dispositivo, clique em Locations, e depois clique no botão Ligar.
  2. Clique em Obter mais mapas e licenças.
  3. No lado esquerdo da janela da loja de Navegação, clique no tipo de conteúdo que deseja transferir, e seleccione um país.
  4. Na secção de Funcionalidades adicionais de mapa, pode escolher um ou mais produtos de navegação que deseja transferir ou adquirir. Quando adquire produtos de navegação, também deve ter em conta a duração da licença para utilizar os conteúdos transferidos.
  5. Clique em Adicionar ao carrinho de compras .

Consultar produtos ou licenças

1. Clique em Carrinho de compras para ver o seu carrinho de compras.
  2. Reveja os itens seleccionados e o montante total da compra.
  3. Clique em Finalizar compra.
  4. Introduza o seu endereço de correio electrónico e informações de facturação (caso tenha seleccionado um produto de navegação premium).
  5. Leia com atenção o acordo, e depois clique em Concordo com os termos e acordo para continuar.
  6. Clique em Rever compra e inspeccione uma última vez a lista de itens seleccionada, o seu endereço de correio electrónico e informações de facturação.
  7. Se tudo estiver correcto, clique em Confirmar e transferir. O progresso de transferência dos mapas seleccionados será mostrado no painel do Dispositivo.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-rhyme