Instalar uma aplicação do seu computador para o HTC Rhyme

Se tiver ficheiros de aplicação (*.apk) no seu computador, pode utilizar HTC Sync para as instalar no HTC Rhyme. Recomendamos vivamente que apenas instale aplicações nas quais confie.
Nota: Antes de começar, certifique-se que o HTC Rhyme está configurado para permitir a aplicações do seu computador serem instaladas no HTC Rhyme. Para tal, prima no ecrã Principal, toque em Definições > Aplicações, e depois seleccione a caixa de verificação Fontes desconhecidas.
  1. No painel esquerdo, clique em Visão geral.
  2. Clique em Instalador da aplicação.
  3. Percorra o ficheiro da aplicação no seu computador, e depois clique em Abrir. O processo de instalação começa no HTC Rhyme.
  4. Verifique se o ecrã do HTC Rhyme tem instruções adicionais para concluir a instalação.
  5. Depois de concluída a instalação, pode clicar em Desligar.
  6. Remova em segurança o HTC Rhyme conforme indicado pelo sistema operativo do seu computador.