Sincronizar o seu HTC Rhyme
Configurações e Serviços

Sincronizar o seu HTC Rhyme

Consulte a barra de utilização estimada junto do botão Sincronizar agora para o tamanho estimado dos novos itens a sincronizar no HTC Rhyme.
Nota: Quando não houver espaço suficiente no cartão de memória, verá um íconde aviso e não poderá sincronizar.
  1. Depois de seleccionar e personalizar as categorias a sincronizar, clique em Sincronizar agora.
  2. Depois de concluída a sincronização, clique em Desligar.
  3. Remova em segurança o HTC Rhyme conforme indicado pelo sistema operativo do seu computador.
Da próxima vez que ligar o HTC Rhyme ao seu computador, a sincronização inicia automaticamente com base nas suas definições de sincronização.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-rhyme