Configurar a sincronização
Configurações e Serviços

Configurar a sincronização

Pode escolher os tipos de ficheiros e informações que deseja sincronizar entre o HTC Rhyme e o seu computador.

Opções de sincronização de música

Leve as faixas e músicas que ouve no seu computador para o HTC Rhyme. Se tiver criado listas de reprodução no iTunes ou Windows Media Player, pode sincronizá-las também e desfrutá-las em viagem.
Nota: Pode sincronizar ficheiros áudio nestes formatos: *.aac, *.amr, *.m4a, *.mid, *.midi, *.mp3, *.wav, *.wma
  1. No Painel do dispositivo, clique em Música, e depois clique no botão Ligar. Ligar a sincronização de Música significa que esta categoria é incluída sempre que sincroniza o seu computador e HTC Rhyme.
  2. SeleccioneSincronizar ficheiros de música de, e depois clique em Adicionar.
  3. Escolha a pasta que contém os seus ficheiros áudio e depois clique em OK.
  4. Seleccione Sincronizar ficheiros de música do iTunes e Windows Media Player caso esteja a usar um desses no seu computador, e depois escolha as listas de reprodução que deseja sincronizar com o HTC Rhyme.

Opções de sincronização da galeria

Pode sincronizar fotos e vídeos automaticamente entre o HTC Rhyme e um computador.
Nota: Pode sincronizar fotos e vídeos nestes formatos:
  • Fotos: *.bmp, *.gif, *.jpeg, *.jpg, *.png
  • Vídeos: *.3gp, *.3g2, *.mp4, *.wmv
  1. No Painel do dispositivo, clique em Galeria, e depois clique no botão Ligar . Ligar a sincronização de Galeria significa que esta categoria é incluída sempre que sincroniza o seu computador e HTC Rhyme.
  2. Para importar automaticamente as fotos da câmara para o seu computador durante a sincronização, seleccione Copiar Fotos da Câmara do dispositivo para PC. As fotos e vídeos do seu cartão de memória serão guardados na pasta \As minhas fotos\Fotos da Câmara do Dispositivo no seu computador.
  3. SeleccioneSincronizar fotos e vídeos do PC de, e depois clique em Adcicionar.
  4. Escolha a pasta que contém os seus ficheiros áudio e depois clique em OK. Todos os ficheiros de imagem e vídeo suportados, adicionados a esta pasta, serão copiados para o cartão de memória durante a sincronização.

Opções de sincronização de Calendário

O HTC Rhyme pode sincronizar compromissos e eventos com o seu calendário no Calendário Outlook (Outlook XP, Outlook 2003 ou Outlook 2007) ou Windows .
  1. No Painel do dispositivo, clique em Calendário, e depois clique no botão Ligar . Ligar a sincronização de Calendário significa que esta categoria é incluída sempre que sincroniza o seu computador e HTC Rhyme.
  2. Seleccione a aplicação com a qual deseja sincronizar eventos de calendário.
  3. Escolha entre que ponto iniciar a sincronização dos seus eventos de calendário.
  4. Nos casos em que existam informações conflituosas no HTC Rhyme e computador, escolha qual a informação a manter.
Nota: Apenas serão sincronizados os campos de calendário suportados no HTC Rhyme.

Opções de sincronização de Pessoas

Sincronize os contactos HTC Rhyme com os contactos Outlook (Outlook XP, Outlook 2003 ou Outlook 2007), Outlook Express, ou Windows do seu computador.

Se tiver contactos a sincronizar do seu cartão SIM, terá primeiro de os importar para o armazenamento do HTC Rhyme.

1. No Painel do dispositivo, clique em Pessoas, e depois clique no botão Ligar . Ligar a sincronização de Pessoas significa que esta categoria é incluída sempre que sincroniza o seu computador e HTC Rhyme.
  2. Escolha a aplicação com a qual deseja sincronizar os contactos.
  3. Nos casos em que existam informações conflituosas no HTC Rhyme e computador, escolha qual a informação a manter.
Nota: Apenas serão sincronizados os campos de contacto suportados no HTC Rhyme.

Opções de sincronização da Marcadores

Sincronize marcadores de navegador web entre o HTC Rhyme e um computador.
Importante: Se estiver a usar Google Chrome ou Firefox como navegadores de Internet e tiver seleccionado a sincronização com o HTC Rhyme, certifique-se que fecha todas as janelas do navegador antes de iniciar a sincronização.
  1. Utilizando o navegador web favorito no seu computador, crie uma pasta de favoritos com o nome Marcadores HTC. Certifique-se que guarda os seus marcadores favoritos nesta pasta para os poder sincronizar com o HTC Rhyme.
  2. No painel de Dispositivo de HTC Sync, clique em Marcadores, e depois clique no botão Ligar. Ligar a sincronização de Marcadores significa que esta categoria é incluída sempre que sincroniza o seu computador e HTC Rhyme.
  3. Escolha o navegador web que armazena os marcadores a sincronizar com o HTC Rhyme.
Nota: Quando for encontrada informação conflituosa no HTC Rhyme e computador, HTC Sync mantém a informação do seu computador.

Opções de sincronização de Documentos

Pode sincronizar ficheiros e documentos do seu computador para o HTC Rhyme. Pode também sincronizar anexos de correio electrónico que armazenou no cartão de memória do HTC Rhyme para o computador.
Nota:
  • Para abrir um documento no HTC Rhyme, irá necessitar de uma aplicação compatível.
  • Para sincronizar anexos de correio electrónico armazenados no cartão de memória para o seu computador, tem de configurar uma conta de correio electrónico Exchange ActiveSync ou POP3/IMAP a partir da aplicação Correio no HTC Rhyme.
  1. No Painel do dispositivo, clique em Documentos, e depois clique no botão Ligar . Ligar a sincronização de Documentos significa que esta categoria é incluída sempre que sincroniza o seu computador e HTC Rhyme.
  2. Para sincronizar anexos de correio electrónico que armazenou no cartão de memória, seleccione Copiar todos os documentos de Correio transferidos, para o PC.
  3. Seleccione Sincronizar documentos do PC de, e depois clique em Adicionar.
  4. Escolha uma pasta que contenha os documentos que deseja sincronizar com o HTC Rhyme, e depois clique em OK.
Os anexos de correio electrónico do cartão de memória serão guardados na pasta \Os meus documentos\ no seu computador. Os documentos do seu computador serão guardados na pasta \Os meus documentos\ no seu cartão de memória.

Opçőes de sincronização de Locations.

Antes de viajar para outra cidade ou país, transfira os mapas necessários através do HTC Sync presente no seu computador, e depois sincronize-os com HTC Rhyme. Pode também adquirir licenças para outros dados úteis como navegação de conduçăo e a pé, alertas de radares de velocidade e mais.
  1. No Painel do dispositivo, clique em Locations, e depois clique no botão Ligar. Ligar a sincronização de Locations significa que esta categoria é incluída sempre que sincroniza o seu computador e HTC Rhyme.
  2. Seleccione e transfira mapas e funcionalidades adicionais de mapa. Para saber como, consulte Transferir mapas ou adquirir serviços .
  3. Depois de transferir itens para o seu computador, verá os mesmos na lista de conteúdos de Locations. Pode depois escolher entre sincronizar todos os mapas e licenças ou apenas os itens seleccionados.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-rhyme