Configurar o HTC Sync para reconhecer o HTC Rhyme
Configurações e Serviços

Configurar o HTC Sync para reconhecer o HTC Rhyme

1. Ligue o HTC Rhyme ao seu computador usando o cabo USB incluído na caixa.
  2. Quando o HTC Rhyme pedir para escolher um tipo de ligação USB, toque em HTC Sync, e depois toque em Concluído. Aguarde até que HTC Sync reconheça o HTC Rhyme.
  3. No ecrã de configuração do Dispositivo, introduza um nome para o HTC Rhyme.
  4. Clique em Guardar. Abre-se então o Painel do dispositivo.
Sugestão: Para alterar o nome do HTC Rhymemais tarde, clique em Visão Geral > Configuração do dispositivo.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-rhyme