Instalar o HTC Sync
Configurações e Serviços

Instalar o HTC Sync

Nota:
  • HTC Sync requer USB 2.0 no seu computador para ligar e sincronizar com o HTC Rhyme.
  • Para uma instalação sem problemas, encerre primeiro todos os programas em execução e encerre temporariamente o seu programa anti-vírus antes de começar a instalar o HTC Sync.
Execute qualquer dos seguintes procedimentos:
  • Marque e copie o instalador doHTC Sync que se encontra no cartão de armazenamento (se disponível) e instale-o no seu computador.
  • Transfira o software HTC Sync para HTC Rhyme do nosso site de suporte (www.htc.com/support/) e instale-o no seu computador.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-rhyme