Enviar ficheiros para o Dropbox

Leve os seus ficheiros consigo onde quer que vá. Todos os documentos, vídeos, ou fotos enviados do HTC Rhyme utilizando o Dropbox também são actualizados na sua conta web e noutros dispositivos onde tenha o Dropbox instalado.
Importante:
  • Deverá criar uma conta ou iniciar sessão na sua conta Dropbox para utilizar a aplicação.
  • Para enviar documentos, deverá ter um gestor de ficheiros instalado no seu HTC Rhyme. Consulte www.dropbox.com para mais informações.
  1. No ecrã Principal, toque em > Dropbox.
  2. Seleccione ou crie a pasta para onde pretende enviar o seu ficheiro.

Para criar uma nova pasta, prima , e toque em Nova > Pasta.

3. Prima , e depois toque em Enviar.
  4. Seleccione um tipo de ficheiro e procure o ficheiro que pretende enviar.
Sugestão: Também poderá enviar ficheiros directamente quando estiver nos menus Galeria ou Música. Prima longamente o ficheiro e toque em Partilhar > Dropbox.

Quando enviar o ficheiro para o Dropbox, poderá partilhá-lo com amigos. Prima longamente o ficheiro e toque em Partilhar > Partilhar ligação ou Partilhar este ficheiro.