Partilhar jogos e aplicações

Está a gostar de algum jogo ou aplicação que encontrou no Android Market? Partilhe jogos e aplicações favoritas instantaneamente no seu círculo de amigos.
Nota: Para que os seus amigos partilhem a aplicação e a transfiram do Android Market, têm primeiro de estar a utilizar um dispositivo Android.
  1. A partir do ecră Principal, toque em .
  2. Prima e depois toque em Partilhar. Verá então a lista de jogos e aplicações que transferiu e instalou do Android Market.
  3. Toque numa aplicação, e depois escolha como a quer partilhar:
Quando os seus amigos virem a ligação na sua mensagem, correio electrónico ou actualização de estado enviada, podem simplesmente tocar na ligação para aceder directamente ao jogo ou aplicação no Android Market para a transferir.