Ouvir Rádio FM
APLICAÇÕES E FUNCIONALIDADES

Ouvir Rádio FM

Sintonize e ouça as suas estações de rádio favoritas com a aplicação Rádio FM
Importante: Tem de ligar primeiro uns auscultadores à ficha áudio do HTC Rhyme para utilizar o Rádio FM. O Rádio FM utiliza os auscultadores estéreo como antena.
No ecrã Principal, toque em > Rádio FM.
Na primeira vez que abre o Rádio FM, este pesquisa automaticamente estações FM disponíveis, guarda-as como predefinição e reproduz a primeira estação FM encontrada.

Sintonizar uma estação FM

Há várias coisas que pode fazer quando está no ecrã Rádio FM:
  • Toque em para ver a lista Todas predefinidas, e depois seleccione uma estação que deseja ouvir.
  • Toque em para aceder à estação FM anterior, ou para aceder à estação FM seguinte.
  • Arraste a corrediça para sintonizar uma frequência na banda FM.
  • Toque em para sintonizar a frequência rádio em -0,1 MHz ou - para sintonizar a frequência rádio em +0,1 MHz.
  • Toque em para adicionar um nome predefinido para a estação actual na qual está sintonizado.
  • Prima os botões AUMENTAR VOLUME e DIMINUIR VOLUME para ajustar o volume.
  • Para repetir a pesquisa e guardar estações FM, prima , e depois toque em Pesquisar e guardar.
  • Prima para silenciar ou alterar a saída de som para Mono ou Estéreo. Pode também mudar a saída de som entre Altifalante e Auricular.

Fechar ou desligar o Rádio FM

Pode continuar a ouvir rádio enquanto utiliza outras aplicações no HTC Rhyme, ou fechar totalmente a aplicação Rádio FM.
Para Faça isto
Para fechar o ecrã do Rádio FM Prima . O Rádio FM continua em fundo.

Para regressar ao ecrã do Rádio FM, deslize o painel de Notificações para o abrir, e depois toque em Rádio FM.

Para desligar completamente e encerrar o Rádio FM Toque em no ecrã do Rádio FM.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-rhyme