Ler feeds de notícias

Não fique para trás com notícias desactualizadas. Utilize a aplicação Notícias para subscrever os feeds de notícias que focam notícias de última hora, desporto, top blogues e muito mais. Pode também receber actualizações com base em palavras-chave que especifica.

Subscrever a canais de notícias

Importante: Tem de ter a sessão iniciada numa Conta Google antes de utilizar a aplicação Notícias.
  1. No ecrã Principal, toque em > Notícias.
  2. Toque em , e depois toque em Subscrições > Adicionar feeds.
  3. Execute um dos seguintes procedimentos:
    • Toque numa categoria como Blogues ou Entretenimento para escolher de entre feeds noticiosos mais populares.

• Toque em Pesquisar mais para pesquisar uma palavra-chave ou feed URL específico.

4. Depois de seleccionar o canal ou canais a subscrever, toque em Adicionar.
Sugestão: Para actualizar manualmente notícias nos seus canais, prima , e depois toque em Actualizar.

Adicionar uma palavra-chave

Encontre facilmente histórias que lhe interessam introduzindo uma palavra-chave de pesquisa.
  1. No ecrã Principal, toque em > Notícias.
  2. Toque em , e depois toque em Os meus itens > Palavras-chave > Adicionar palavras-chave.
  3. Introduza a palavra-chave, e depois toque em Adicionar. A sua nova palavra-chave é mostrada na lista Palavras-chave.
  4. Toque na palavra-chave para mostrar as histórias que contenham essa palavra-chave.

Adicionar pessoas para seguir

Obtenha histórias e comentários actualizados partilhados pelos seusGoogle contactos.
  1. No ecrã Principal, toque em > Notícias.
  2. Toque em , seguido de Pessoas que segue > Adicionar novos amigos.
  3. Introduza um nome de um contactoGoogle, e depois toque em .
  4. Seleccione o seu contacto dos resultados da pesquisa e toque em Adicionar. O seu contacto é listado em Pessoas que segue.

Para ver acontecimentos e comentários recentemente partilhados por um contacto que segue, toque no nome do contacto em Pessoas que segue.

Ler uma história

1. No ecrã Principal, toque em > Notícias.
  2. No ecrã Todos os itens, toque numa história que deseja ler.
  3. Quando lê a história, pode:
    Tocar Para
    Marca a história como favorita.
    Gosto Gosto da história.
    Ler artigo completo Aceda à página web onde está publicada a história.
    Partilhar Partilhe uma ligação à história a partir das opções disponíveis.
    Aceda à história seguinte ou anterior no canal.
  4. Prima para ver outras opções, como adicionar um comentário ou etiquetar as histórias.

Alterar o horário de actualização e definições de de conteúdos

1. Na aplicação Notícias, prima e depois toque em Definições (ou Mais > Definições).
  2. Toque em qualquer das seguintes:
    Contas Administre as opções de sincronização e definições gerais de Notícias.
    Actualizar quando aberto Actualize o conteúdo dos canais subscritos sempre que abrir a aplicação Notícias.
    Conteúdos noticiosos Escolha como ler notícias por predefinição: como sumário ou como artigo de página inteira.
    Vista móvel Se tiver seleccionado ver o conteúdo da notícia como artigo de página, escolha para mostrar artigos de páginas web optimizados para a vista móvel.

Acerca do widget Notícias

Utilize o widget Notícias para ler excertos de histórias a que tenha subscrito, logo no ecrã Principal.