Verificar a Meteorologia
APLICAÇÕES E FUNCIONALIDADES

Verificar a Meteorologia

Use a aplicação Meteorologia e widget para verificar a meteorologia actual e previsões para os dias seguintes. Para allém da sua localização actual, pode ver previsões meteorológicas para outras cidades espalhadas pelo globo. As suas definições na aplicação Meteorologia controlam também a informação meteorológica mostrada no Relógio e Calendário.
Importante: Para que o HTC Rhyme detecte a sua localização actual e apresente a previsão meteorológica local na aplicação Meteorologia e widget bem como em Relógio e Calendário:
  • Tem de ligar à Internet.
  • Os serviços de localização devem estar activados. Se não os activou quando primeiro configurou o HTC Rhyme, pode fazê-lo em Definições > Localização.
  1. No ecrã Principal, toque em > Meteorologia.
  2. Para verificar a meteorologia de outras cidades, passe com o dedo para cima ou para baixo sobre o ecrã.
  3. Toque em para ver a informação meteorológica actual, como a temperatura e hora aproximada do pôr-do-sol, entre outros.
  4. Quando visualiza previsões meteorológicas, pode:
    • Para verificar a meteorologia de outras cidades, passe com o dedo para cima ou para baixo sobre o ecrã.
    • Toque em para actualizar a informação meteorológica a qualquer altura.

Adicionar uma cidade ao ecrã Meteorologia

Adicione mais cidades ao ecrã Meteorologia para que possa verificar de imediato as previsões para essas cidades. Para além da sua localização actual, o ecrã Meteorologia pode mostrar até quinze cidades.
  1. No ecrã Meteorologia toque em . Ou prima e depois toque em Adicionar.
  2. Introduza a localização que deseja adicionar. Ao digitar, a lista é filtrada para mostrar as possíveis localizações com base nas letras que introduziu.
  3. Toque na cidade desejada para a seleccionar.

Alterar a ordem das cidades no ecrã Meteorologia

1. No ecrã Meteorologia, prima , e depois toque em Editar.
  2. Prima longamente em no final do item que deseja mover. Quando a linha estiver destacada, arraste-a para a sua nova posiçăo e liberte-a.
  3. Toque em Concluído.

Eliminar cidades do ecrã Meteorologia

1. No ecrã Meteorologia, prima , e depois toque em Editar.
  2. Seleccione as caixas de verificação das cidades que pretende remover e depois toque em Concluído.

Alterar as opções de Meteorologia

1. No ecrã Meteorologia, prima , e depois toque em Definições.
  2. Pode alterar as seguintes definições de meteorologia:
    Actualizar quando aberto Seleccione esta caixa de verificação para actualizar a meteorologia sempre que abre a aplicação Meteorologia.
    Sincronização agendada Seleccione esta caixa de verificação para transferir automaticamente as actualizações de meteorologia.
    Agendamento de actualizações Defina um agendamento automático de actualizações.
    Escala de temperatura Escolha entre mostrar a temperatura em Celsius ou Fahrenheit.
    Efeitos sonoros Escolha entre reproduzir efeitos sonoros relacionados com as condições meteorológicas.
    Monitorizar a minha localização Seleccione esta caixa para actualizar a sua localização actual com frequência.

Acerca do widget Meteorologia

Utilize o widget Meteorologia para verificar imediatamente as previsões meteorológicas da sua localização actual e de outras cidades, sem ter de abrir a aplicação Meteorologia. O widget Meteorologia vem em diferentes cores e estilos.

Pode adicionar este widget ao ecrã Principal se ainda não o fez.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-rhyme