Encontrar e instalar aplicações do Android Market
APLICAÇÕES E FUNCIONALIDADES

Encontrar e instalar aplicações do Android Market

O Android Market é o local para encontrar novas aplicações para o HTC Rhyme. Escolha de entre uma vasta gama de aplicações gratuitas e pagas, desde aplicações de produtividade, entretenimento a jogos.
Nota: É necessário um método de pagamento Google Checkout para comprar uma aplicação paga. Deverá confirmar o método de pagamento ao comprar uma aplicação.

Encontrar e instalar uma aplicação

Quando instala aplicações e as utiliza no HTC Rhyme, elas podem necessitar de aceder às suas informações pessoais ou a certas funções ou definições. Transfira e instale apenas aplicações nas quais confia.
Importante: Tenha cuidado quando transfere aplicações que tenham acesso a funções ou quantidade significativa de dados no seu HTC Rhyme. É responsável pelos resultados de utilizar aplicações transferidas.
Terá de ter uma conta Google Checkout para adquirir itens no Android Market.
  1. No ecrã Principal, toque em > Market.
  2. Faça qualquer dos seguintes para encontrar uma aplicação:
    Percorrer aplicações em destaque Toque numa aplicação em destaque no ecrã principal do Android Market.
    Percorra aplicações e jogos por categorias Toque em Aplicações ou Jogos, e depois desloque o ecrã para a esquerda ou direita para filtrar aplicações por CATEGORIAS, EM DESTAQUE, TOP GRATUITAS, e muito mais.
    Pesquisar uma aplicação Prima , introduza o nome o tipo da aplicação que procura, e depois toque em .
  3. Quando encontrar a aplicação de que gosta, toque-lhe e leia a respectiva descrição e análises de utilizadores.
  4. Para transferir ou adquirir a aplicação, toque em Transferir (para aplicações gratuitas) ou o botão com o preço (para aplicações pagas).
  5. Toque em Aceitar e transferir ou Aceitar e comprar para aceitar as permissões para a aplicação e iniciar a transferência e instalação da aplicação.
Nota: Pode desinstalar uma aplicação para reembolso num prazo limitado após a compra. Para saber mais acerca da política de reembolso para aplicações pagas, visite o site de Ajuda do Android Market (http://market.android.com/support).

Abrir uma aplicação instalada

Execute um dos seguintes procedimentos:
  • Se vir este ícone na barra de estado, abra o painel de Notificações e depois toque na aplicação.
  • A partir do ecrã Principal, toque em > Market. Prima e depois toque em As minhas aplicações. No ecrã As minhas aplicações, toque na aplicação e depois toque em Abrir.
  • A partir do ecrã Principal, toque em . No ecrã Todas as aplicações, deslize até ao separador Transferidas, e depois toque na aplicação.

Desinstalar uma aplicação

Pode desinstalar qualquer aplicação que transferiu e instalou do Android Market.
  1. No ecrã Principal, toque em > Market.
  2. Prima e depois toque em As minhas aplicações.
  3. Toque na aplicação que deseja desinstalar e depois toque em Desinstalar.
  4. Quando solicitado, toque em OK.

Obter ajuda

Se necessitar de ajuda ou tiver questões sobre o Android Market, prima e toque em Ajuda. O navegador irá levá-lo até ao site de Ajuda do Android Market.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-rhyme