Pesquisar um local de interesse perto de si
APLICAÇÕES E FUNCIONALIDADES

Pesquisar um local de interesse perto de si

Utilize Locais para encontrar locais de interesse perto da sua localizaçăo actual. Locais utiliza o Google Maps para pesquisar de entre os locais habituais que poderá querer encontrar, como a estaçăo de serviço ou multibanco mais próximo.
Importante: Antes de utilizar Locais, tem de activar as fontes de localizaçăo.
  1. No ecrã Principal, toque em > Locais.
  2. Toque no tipo de local a pesquisar.
  3. Execute qualquer dos seguintes procedimentos:
    • Quando săo encontrados um ou dois locais de interesse, os resultados da pesquisa săo mostrados como marcadores no mapa. Pode tocar no marcador e depois no balăo para ver mais informaçőes acerca do local.
    • Quando săo encontrados vários locais, os resultados da pesquisa aparecem numa lista. Toque num local para ver mais informações.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-rhyme