Pesquisar por um local de interesse
APLICAÇÕES E FUNCIONALIDADES

Pesquisar por um local de interesse

Pode pesquisar utilizando um nome de estabelecimento, rua ou cidade. Serão apresentados os resultados sugeridos da base de dados, footprints, e itens pesquisados anteriormente.
  1. Em Locations, prima o botăo .
  2. Toque em Locations.
  3. Introduza o local a pesquisar. São mostrados os estabelecimentos correspondentes, ordenados por distância relativa à sua localização actual.
  4. Se não vir o que está a procurar, toque em para expandir a pesquisa.
  5. Toque num estabelecimento para obter direcçőes, mostrar no mapa e muito mais.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-rhyme