Visualizar mapas
APLICAÇÕES E FUNCIONALIDADES

Visualizar mapas

No ecrã Principal, toque em > Locations. Abre-se um mapa exibindo a sua localização actual.
Toque para alternar entre as vistas 2D e 3D.
Ponto de interesse. Toque para ver os detalhes, chamar, obter direcções, ou partilhar.
A sua localização actual.
Toque para utilizar ou não a bússola.
Ligação rápida Toque para exibir mais separadores, tais como Footprints e Viagens.
Toque no ecrã para ver os controlos de zoom.

Utilizar a bússola

Devo virar à esquerda ou à direita? Ao utilizar a bússola, o mapa ajusta-se de acordo com o local para onde se dirige.

Deslocar-se pelo mapa

Passe com o dedo no ecrã para ver outras áreas no mapa.

Aumentar ou diminuir o zoom num mapa

Execute um dos seguintes procedimentos:
  • Afaste o polegar e indicador sobre o mapa, para aumentar o zoom.
  • Aproxime-os, como que a beliscar o mapa, para diminuir o zoom.
  • Toque duas vezes numa localização no mapa para ampliar nesse local.
  • Toque no mapa para mostrar e usar os botões de zoom no ecrã.

Escolher os locais de interesse a mostrar no mapa

1. Quando visualiza um mapa, prima e depois toque em Vista (ou Mais > Vista).
  2. Escolha os pontos de interesse que deseja ou não ver quando visualiza um mapa.
    Sugestão: Pode também optar por mostrar ou não as footprints e edifícios 3D no mapa.
  3. Toque em Concluído.

Marcar uma localização no mapa

Marque uma localização favorita no mapa e adicione-a como footprint, obtenha direcções até à mesma, ou partilhe-a com amigos. Partilhar é uma excelente forma de dar a conhecer aos seus amigos aquele sítio onde se comem as melhores sanduíches da cidade.
  1. No mapa, prima longamente uma área que deseja marcar.
  2. Toque em e depois escolha se deseja adicionar a localização como footprint, obter direcções até aà mesma ou partilhá-la.
Sugestão: Para remover todos os pinos no mapa, e enquanto visualiza um mapa, prima e depois toque em Limpar pinos (Mais > Limpar pino).

Alterar o idioma dos nomes de ruas e locais de interesse

1. Ao ver um mapa, prima , e depois toque em Mais > Definições > Mapa > Idioma do mapa.
  2. Escolha uma das seguintes opções.
    Utilizar idioma nativo do mapa Utilize isto caso deseje utilizar o idioma local do mapa. Por exemplo, se estiver a ver um mapa do Japão, irá utilizar caracteres japoneses.
    Utilizar idioma que melhor se adapte Use isto se dejsa usar as definições do seu idioma actual. Isto pode não estar disponível para todos os mapas.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-rhyme