Gerir eventos de Calendário
APLICAÇÕES E FUNCIONALIDADES

Gerir eventos de Calendário

Visualizar um evento

Pode visualizar os seus eventos bem como os eventos que outras pessoas partilharam consigo.
  1. Na vista de dia ou de agenda, toque num evento. O ecră detalhes de Evento abre-se e mostra o resumo do evento.
  2. Dependendo das informaçőes do evento, faça qualquer das seguintes:
    • Envontrar a localizaçăo do evento em Mapas.
    • Ligar para qualquer número de telefone incluído na localizaçăo ou descriçăo do evento.
    • Consultar os participantes do evento.
    • Se o evento tiver sido enviado como convite de reuniăo, responda ao convite.
    • Se for um evento de calendário Exchange ActiveSync, responda por correio electrónico para o organizador ou todos os convidados. Prima , e depois toque em Responder ou Responder a todos (ou Mais > Responder or Responder a todos).
    • Seleccione qualquer texto e pesquise-o na Web.
    • Toque na hora do lembrete para a alterar. Prima para guardar as alteraçőes.
Sugestão: Pode regressar à data actual tocando em .

Editar um evento

Pode editar eventos que criou.
  1. Ao visualizar um evento, toque em .
  2. Efectue as alterações ao evento.
  3. Quando terminar de editar, toque em Guardar.

Eliminar um evento

Execute qualquer dos seguintes procedimentos:
  • Quando está no resumo de um evento no ecră de Detalhes do evento, prima e depois toque em Eliminar evento.
  • Na vista de dia, de agenda ou de semana, prima longamente num evento e depois toque em Eliminar evento.
  • Quando edita um evento, toque em Eliminar.
Se o evento se repetir, ser-lhe-á perguntado se deseja eliminar apenas aquela ocorrência ou todas as ocorrências do Calendário.

Partilhar um evento (vCalendar)

Pode partilhar um evento de calendário como um vCalendar utilizando Bluetooth ou enviando-o como anexo por correio electrónico ou mensagem.
  1. Enquanto visualiza um evento, prima , e depois toque em Reencaminhar.
  2. Execute um dos seguintes procedimentos:
    • Toque em Bluetooth. Ser-lhe-á pedido que ligue o Bluetooth no HTC Rhyme e ligue o dispositivo Bluetooth de destino.
    • Toque em Correio. É aberta uma janela de nova mensagem que inclui automaticamente o vCalendar como anexo. A sua conta de correio electrónico predefinida será usada para enviar a mensagem.
    • Toque em Mensagem. É aberta uma janela de nova mensagem que inclui automaticamente o vCalendar como anexo multimédia.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-rhyme