Criar um evento

Pode criar eventos a sincronizar com os calendários do Google ou Exchange ActiveSync, assim como eventos no HTC Rhyme.
Nota: Ainda não iniciou sessão nas suas contas? Os seus eventos serão criados em Sincronização com PC, os quais poderá posteriormente sincronizar com o Calendário Outlook do seu computador pelo HTC Sync.
  1. No ecrã Principal, toque em > Calendário.
  2. Em qualquer vista de Calendário, toque em .
  3. Se tiver mais de um calendário, seleccione um calendário no qual adicionar o evento.
  4. Se pretender convidar pessoas para o seu evento, toque em e escolha convidados dos seus contactos ou directório da empresa.
  5. Introduza um nome para o evento.
  6. Para especificar a data e hora do evento, faça um dos seguintes:
    • Se existir um horário para o evento, toque na data e hora De e Até para os definir.
    • Se for um evento de dia inteiro, como um aniversário, defina a data De e Até, e depois seleccione a caixa de verificação Dia inteiro.
  7. Introduza o local e descrição do evento.
  8. Defina a hora do lembrete.
    Sugestão: Pode adicionar outra hora de lembrete num evento de Calendário Google. Prima e depois toque em Adicionar lembrete.
  9. Se o evento ocorrer regularmente, toque na caixa Repetição e depois escolha qual a frequência do evento.
  10. Toque em Guardar.