Ler e responder a uma mensagem de correio electrónico

1. No ecrã principal, toque em > Correio.
  2. Mudar para a conta de correio electrónico que pretende usar.
  3. Na Inbox da conta de correio electrónico, toque no correio electrónico que deseja ler.
  4. Escolha uma acção ao fundo do acrã para a sua mensagem de correio electrónico.
    Nota: Prima para ver as opções para eliminar ou marcar como não lida a sua mensagem.

Onde estão as minhas mensagens de correio electrónico não lidas?

O separador Mensagens não lidas contém todas as suas mensagens por ler. Adicione-o, caso não apareça no seu ecrã.
  1. Prima longamente um separador. Quando o ecrã se alterar e mostrar a área onde pode reorganizar ícones, levante o dedo.
  2. Prima longamente o separador Mensagens não lidas, e arraste-o para a sua nova posição.
  3. Prima , e depois prima o separador Mensagens não lidas.

Guardar uma mensagem de correio electrónico na aplicação Tarefas

Guarde uma mensagem de correio electrónico na lista de Tarefas para se lembrar de responder.
  1. Prima longamente a mensagem de correio electrónico que pretende enviar e depois toque em Guardar como tarefa.
  2. No ecrã Nova tarefa, introduza um nome para a tarefa.
  3. Introduza os outros dados da tarefa e depois toque em Guardar.