Tweeting no Friend Stream

1. Em Friend Stream, toque em > Twitter.
  2. Toque em , e introduza o seu tweet.
  3. Adicione uma imagem ou localização ao seu tweet.
    • Toque em para publicar uma imagem de Galeria ou Câmara para o seu site de alojamento de fotos predefinido e adicionar a ligação para a imagem ao seu tweet.
    • Toque em para incluir informação sobre a sua localização actual no seu tweet.
  4. Toque em Publicar.
Toque no nome de uma pessoa para consultar os detalhes de perfil e todos os tweets.
Se tiver ligado o contacto em Contactos, toque na foto ou ícone para abrir um menu onde pode rapidamente escolher como comunicar com o contacto.
Prima longamente um tweet para abrir um menu de opções para responder, enviar uma mensagem directa, retweet e muito mais.
Ver todos os tweets de pessoas que segue e tweets que publicou.
Ver todos os tweets que mencionam o seu nome de utilizador com a convenção ​“‍@[o seu nome de utilizador]”.
Ver todas as mensagens privadas/directas que recebeu ou enviou.
Ver tweets que marcou como favoritos.

Procurar utilizadores do Twitter a acompanhar

1. Em qualquer dos separadores, prima o botão .
  2. Digite um nome Twitter na caixa de pesquisa. Pode também refinar a pesquisa quando toca em > Utilizadores.
  3. Toque em .
  4. Na lista de resultados de pesquisa, toque no utilizador Twitter que deseja seguir.
  5. Prima e depois toque em Seguir.

Parar de seguir um utilizador Twitter

1. No separador Todos os tweets, toque no utilizador Twitter que deseja parar de seguir.
  2. Prima e depois toque em Deixar de seguir.

Enviar uma mensagem directa

Apenas pode enviar uma mensagem directa (DM) a alguém que o está a acompanhar.
  1. No separador DMs, toque em .
  2. Introduza o nome de um utilizador do Twitter no campo Para. À medida que introduz os caracteres, os resultados correspondentes surgirão no ecrã. Toque no nome quando o vir.
  3. Introduza a sua mensagem e toque em Publicar.
Pode também enviar uma mensagem directa quando prime longamente um tweet da pessoa a quem deseja enviar a mensagem directa, e depois tocar em Enviar mensagem directa no menu de opções.