Divertir-se com o Facebook Friend Stream
APLICAÇÕES E FUNCIONALIDADES

Divertir-se com o Facebook Friend Stream

Publique actualizações de estado, escreva mensagens nos murais Facebook dos seus amigos ou partilhe a sua localização na sua rede social.

Publicar mensagens no mural Facebook de um amigo

Escreva rapidamente uma publicação para os seus amigos do Facebook no Friend Stream.
  1. Em Friend Stream, toque em > Facebook.
  2. Toque em > O meu mural, e depois toque num amigo da lista
  3. Insira a sua mensagem.
  4. Toque em para anexar uma foto.
  5. Toque em Publicar.

Comentar e gostar de publicações no Facebook

Toque na actualização de estado de alguém no separador Todas as actualizações, e faça o seguinte:
  • Toque numa foto ou no nome do álbum mostrado na actualização de estado para ver e comentar as fotos do álbum usando a aplicação Galeria.
  • Toque em Gosto para gostar da actualização de estado dessa pessoa.
  • Toque na caixa de texto, e introduza o que pensa acerca da actualização de estado dessa pessoa.

Partilhar sua localização com os seus amigos do Facebook

Está no seu restaurante favorito? Diga aos seus amigos onde está e convide-os para virem ter consigo.
Importante:
  • Deverá iniciar sessão no Facebook para o HTC Sense para utilizar esta funcionalidade no Friend Stream.
  • Para encontrar a sua localização, deverá activar as fontes de localização em Definições > Localização.
  1. Aceda ao separador Locais e toque em .
  2. Execute qualquer dos seguintes procedimentos:
    • Toque num local da lista.
    • Toque em , introduza a sua localização actual e uma descrição e toque em Concluído.
  3. Toque em Locais que visitei.
  4. No ecrã seguinte, poderá adicionar uma mensagem de estado e etiquetar os seus amigos.
  5. Quando terminar, toque em Locais que visitei.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-rhyme