Grupos de contacto

Atribua contactos a grupos para que possa enviar facilmente uma mensagem ou correio electrónico a um grupo inteiro. Pode também sincronizar grupos no HTC Rhyme com os grupos na sua conta Google , acessível através do navegador web do seu computador. Adicionámos também o grupo Frequente como um tipo de grupo especial que armazena automaticamente como membros os contactos a quem mais liga ou de quem recebe chamadas.

Criar um grupo

1. No ecrã Principal, toque em > Contactos.
  2. No separador Grupos, toque em .
  3. Introduza o nome do grupo e toque em .
  4. Seleccione os contactos que deseja adicionar ao grupo e depois toque em Guardar.
    Sugestão: Se a sua lista de contactos for longa, pode utilizar a barra de pesquisa para pesquisar rapidamente contactos, ou prima para ocultar o teclado do ecrã e percorrer a lista.
  5. Toque em para seleccionar uma foto do grupo.
  6. Toque em Guardar.

Editar um grupo de contacto

1. No ecrã Principal, toque em > Contactos.
  2. No separador Grupo, prima longamente no grupo, e depois toque em Editar grupo.
  3. Pode:
    • Tocar no nome do grupo para mudar o nome. Pode apenas mudar o nome de grupos criados por si.
    • Toque no ícone à esquerda do nome do grupo para alterar ou remover a foto do grupo.
    • Para adicionar contactos ao grupo, toque em , seleccione os contactos que pretende adicionar e toque em Guardar.
    • Para remover um contacto do grupo, toque na caixa ao lado do nome do contacto.
  4. Toque em Guardar.

Enviar uma mensagem ou correio electrónico a um grupo

Nota: Ser-lhe-á cobrada uma taxa para cada mensagem enviada. Por exemplo, se enviar uma mensagem a um grupo de cinco pessoas, ser-lhe-ão cobradas cinco mensagens.
  1. No ecrã Principal, toque em > Contactos.
  2. No separador Grupos, toque no grupo ao qual deseja enviar uma mensagem ou correio electrónico.
  3. Aceda ao separador Acção do grupo, e depois faça um dos seguintes:
    • Toque em Enviar mensagem de grupo para enviar uma mensagem ao grupo.
    • Toque em Enviar correio de grupo para enviar uma mensagem de correio electrónico ao grupo.

Reordenar os seus grupos de contacto

1. No ecrã Principal, toque em > Contactos.
  2. No separador Grupos, prima , e depois toque em Editar grupos.
  3. Prima longamente em no final do grupo que deseja mover. Quando a linha estiver destacada, arraste-a para a sua nova posição.
  4. Toque em Guardar.

Reordenar os membros de um grupo de contacto

1. No ecrã Principal, toque em > Contactos.
  2. No separador Grupos, toque no grupo para ver os membros.
  3. Prima , e depois toque em Editar grupo.
  4. Prima longamente no final do nome do contacto que deseja mover. Quando a linha estiver destacada, arraste-a para a sua nova posição.
  5. Toque em Guardar.

Apagar grupos

Nota: Apenas pode eliminar grupos que criou.
  1. No ecrã Principal, toque em > Contactos.
  2. No separador Grupos, pode:
    • Prima longamente no grupo que pretende apagar e depois toque em Apagar grupo.
    • Prima e depois toque em Editar grupos para escolher diversos grupos de contactos a remover.