Enviar informações de contacto como um vCard

Partilhe facilmente com outros as suas informações de contacto ou qualquer contacto no HTC Rhyme.
  1. No ecrã Principal, toque em > Contactos.
  2. Execute qualquer dos seguintes procedimentos:
    Para enviar Faça isto
    Informações de contacto de alguém Prima longamente o nome do contacto (e não o ícone ou foto) cujas informações de contacto deseja enviar, e depois toque em Enviar contacto como vCard.
    As suas informações de contacto Prima longamente Meu perfil, e depois toque em Enviar o meu perfil.
  3. De entre as opções disponíveis, escolha como deseja enviar o vCard.
  4. Seleccione o tipo de informação deseja enviar e depois toque em Enviar.

Enviar vários cartões de contactos

Partilhe facilmente com outros a informação de contacto de vários contactos do seu HTC Rhyme.
  1. No ecrã Principal, toque em > Contactos.
  2. Prima e depois toque em Enviar contactos.
  3. Seleccione os contactos cujas informações de contacto pretende partilhar e toque em Enviar.
    Sugestão: Se não conseguir ver o botão Enviar quando o ecrã no teclado está aberto, prima para fechar o teclado.
  4. Escolha como pretende enviar os cartões dos contactos:
    Bluetooth Toque em Procurar dispositivos, e toque no dispositivo para o qual pretende enviar os cartões dos contactos. Siga as mensagens no ecrã do HTC Rhyme e no outro dispositivo para os emparelhar e enviar os ficheiros.
    Correio Componha e envie a sua mensagem de correio electrónico com os cartões dos contactos em anexo.