Informações de contacto e conversas

Quando toca num contacto no ecrã Contactos, abre-se o ecrã de detalhes de contacto, mostrando-lhe as informações que armazenou ou ligou a esse contacto.
O ecrã de detalhes de contacto tem os seguintes separadores:

Detalhes

Mostra as informações que armazenou para o contacto. mantenha-se em contacto directamente tocando em qualquer dos métodos exibidos. Por exemplo, se o contacto tiver um número de telefone de trabalho armazenado, toque em Chamar Trabalho.

Fio

Mostra as mensagens SMS e de correio electrónico que recebeu deste contacto. Apresenta a lista de todas as chamadas recebidas, efectuadas e não atendidas do contacto.

A partir deste separador, poderá responder ou enviar um mensagem de correio electrónico ou efectuar uma chamada para esse contacto.

Actualizações

Mostra as actualizações e eventos do contacto de contas de redes sociais que ligou, como Facebook, Twitter e Flickr.

Se vir uma notificação de aniversário do contacto na secção Eventos, pode tocar na notificação e escolher uma forma de saudar esse contacto, como escrever no mural dessa pessoa no Facebook.

Galeria

Apresenta os álbuns e fotografias do Facebook e Flickr do contacto ligado.

Editar a informação de um contacto

1. No ecrã Principal, toque em > Contactos.
  2. Prima longamente no contacto, depois toque em Editar contacto.
    Nota: As informações de contacto dos seus contactos do Facebook e Twitter não podem ser editadas.
  3. Introduza as novas informações relativas ao contacto.
  4. Toque em Guardar.

A eliminar contactos

1. No ecrã Principal, toque em > Contactos.
  2. Prima , e depois toque em Eliminar.
  3. Seleccione os contactos que deseja remover e depois toque em Eliminar.
  4. When prompted, tap OK.