Importar um contacto da sua conta Exchange ActiveSync

Pode pesquisar um contacto de trabalho na sua conta Exchange ActiveSync, e depois copiá-lo para o HTC Rhyme.

Tem de ter a sua conta Exchange ActiveSync configurada primeiro no HTC Rhyme.
  1. No ecrã Principal, toque em > Contactos.
  2. Na caixa de pesquisa, introduza as primeira letras do nome do contacto ou endereço de correio electrónico.
  3. Toque em . Em Contactos de empresa, serão listados os nomes correspondentes.
  4. Toque no nome do contacto que deseja copiado para o HTC Rhyme, e depois toque em Guardar em Contactos.