COMUNICAÇÃO
Pesquisar contactos
COMUNICAÇÃO

Pesquisar contactos

Além de pesquisar contactos por nome ou endereço de correio electrónico, pode definir a aplicação Contactos para pesquisar por outros critérios como nome de grupo ou empresa.
  1. No ecrã Principal, toque em > Contactos.
  2. Prima , depois toque em Definições > Pesquisar contactos por.
  3. Escolha os tipos de critérios a pesquisar e toque em Concluído.

Ao realizar a pesquisa, introduza as primeiras letras do item a pesquisar na caixa de pesquisa. Os contactos coincidentes serão listados.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-rhyme