Adicionar um novo contacto

1. No ecrã Principal, toque em > Contactos.
  2. Toque em .
  3. Toque no campo Nome e depois introduza o nome de contacto.
    Sugestão: Toque em se deseja introduzir separadamente o primeiro nome do contacto, segundo nome e apelido. Consoante o tipo de contacto, poderá também poder adicionar um prefixo ao nome (como Sr. ou Sra.) ou um sufixo (como, Dr., Jr ou Senior)
  4. Seleccione o Tipo de contacto, como por exemplo Google ou Exchange ActiveSync. Isto irá determinar com que conta o contacto se irá sincronizar.
    Nota: Alguns campos podem não ser disponibilizados quando adiciona contactos ao seu cartão SIM.
  5. Introduza as informações do contacto nos campos fornecidos.

Prima caso deseje fechar o teclado do ecrã primeiro e percorrer os outros campos mais facilmente.

6. Toque em Guardar.