COMUNICAÇÃO
Importar todos os contactos do seu cartão SIM
COMUNICAÇÃO

Importar todos os contactos do seu cartão SIM

Quando importar contactos do seu SIM, poderá armazená-los no HTC Rhyme ou adicioná-los aos seus contactos Google ou Exchange ActiveSync, se tiver definido as contas correspondentes.
  1. No ecrã Principal, toque em > Contactos.
  2. Prima , e depois toque em Importar/Exportar > Importar do cartão SIM.
  3. Se tiver contas Google ou Exchange ActiveSync configuradas no seu HTC Rhyme, toque no tipo para os contactos importados.
  4. Faça o seguinte:
    • Toque num ou mais contactos SIM que pretende importar.
    • Para importar todos os contactos, toque em Seleccionar todos.
  5. Toque em Guardar.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-rhyme