Configurar o seu perfil

Armazene informações de contacto pessoais para as poder enviar para outras pessoas com facilidade.
  1. No ecrã Principal, toque em > Contactos.
  2. Faça o seguinte:
    • Se tiver iniciado sessão nas suas contas online, como a sua contaGoogle ou Facebook para o HTC Sense, toque no seu nome ou endereço de correio electrónico, e depois toque em Editar o meu cartão de contacto.
    • Se não tiver sessão iniciada nas suas contas online, toque em Eu e depois escolha entre ligar o seu perfil a uma entrada de contacto existente que já contenha as suas informações pessoais ou edite o seu perfil.
  3. Introduza ou edite o seu nome e informações de contacto.
  4. Toque em ou na sua fotografia e depois escolha entre tirar um auto-retrato ou usar outra foto para o seu perfil.
  5. Toque em Guardar.

O que pode visualizar no seu perfil

Quando toque em O meu perfil, visualizará os seguintes separadores:

Detalhes

Exibe os seus próprios detalhes de contacto. Também pode visualizar as suas publicações mais recentes em redes sociais como o Facebook e o Twitter (caso tenha sessão iniciada no Facebook e no Twitter para HTC Sense).

Neste separador, pode editar o seu perfil ou partilhá-lo com outros.

Actualizações e eventos

Exibe as actualizações e eventos que publicou nas suas redes sociais como Facebook, Twitter, e Flickr.

Galeria

Exibe os seus álbuns e fotos Facebook e Flickr.