COMUNICAÇÃO
A sua lista de contactos
COMUNICAÇÃO

A sua lista de contactos

A aplicação Contactos lista todos os contactos armazenados no HTC Rhyme e das contas online em que tem sessão iniciada. Quando abre a aplicação Contactos, depois de iniciar sessão numa nova conta, ser-lhe-á pedido para adicionar contactos dessa conta à sua lista de contactos.

A sua lista de contactos também mostra os contactos armazenados no seu cartão SIM (normalmente marcados com o ícone do cartão SIM ).

Pode:
  • Abra o seu perfil e edite as suas informações de contacto.
  • Crie, edite ou encontra contactos.
  • Veja actualizações de estado dos amigos presentes nas suas contas de redes sociais como Facebook e Twitter.
  • Toque no nome de um contacto para abrir o ecrã de detalhes de contacto relativos a esse contacto.
  • Veja um ícone de notificação, como , quando um contacto lhe envia novas mensagens de correio electrónico, ou quando é o aniversário de um contacto.
  • Veja quem está online no Google Talk. São mostrados ícones de estado online se tiver a sessão iniciada noGoogle Talk no HTC Rhyme. Por exemplo, significa que o contacto está disponível para conversar.

Filtrar a sua lista de contactos

Pode escolher visualizar apenas os contactos de tipos de conta específicos (como por exemplo, contactos do Google ou do Facebook).
  1. No ecrã Principal, toque em > Contactos.
  2. No separador Contactos toque em na barra superior para exibir uma lista das suas contas online.
  3. Escolha as contas online que contêm os contactos que pretende exibir na sua lista de contactos, depois prima para guardar a sua selecção.
  4. Para configurar mais opções sobre como organizar os seus contactos, prima e depois toque em Definições.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-rhyme