COMUNICAÇÃO
Acerca da aplicação Contactos
COMUNICAÇÃO

Acerca da aplicação Contactos

Com a aplicação Contactos é fácil gerir as suas comunicações com os seus contactos por telefone, mensagens e email. Pode também associar os seus contactos às respectivas contas de redes sociais como o Facebook e Twitter para ver as respectivas actualizações e eventos destas contas num só local.

E não é tudo. Se tiver os mesmos contactos de fontes diferentes, Contactos permite-lhe unificar as informações de contacto para que não tenha entradas em duplicado na sua lista de contactos.

1. No ecrã Principal, toque em > Contactos.
  2. Toque num dos seguintes separadores:

Telefone

É aberto o ecrã do Marcador de telefone.

Contactos

Dá-lhe acesso a todos os contactos no HTC Rhyme, contas online e muito mais.

Grupos

Permite-lhe atribuir contactos a grupos, para que possa enviar facilmente SMS, MMS ou mensagens de correio electrónico a um grupo inteiro.

Registo de chamadas

Apresenta uma lista com todos os números que marcou, e as chamadas recebidas e não atendidas.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-rhyme