Consultar ou alterar definições

Na aplicação Watch, prima , e depois toque em Definições.
Conta Modificar as definições da sua conta
Actualizar widget quando aberto Seleccione ou desmarque esta caixa de verificação consoante desejar que o widget Watch se actualize automaticamente ou não.
As minhas compras Consulte o histórico das suas compras.
Métodos de pagamento Edite ou elimine as informações do seu cartão de crédito.
Gestão de dispositivo

Quando transfere vídeos da loja de vídeos, o seu dispositivo HTC irá ser automaticamente adicionado à sua conta HTC Watch. Se possuir mais do que um dispositivo HTC que tenha acesso a HTC Watch, pode transferir e ver vídeos em até cinco dispositivos.

Toque em Remover dispositivo caso desejar dissociar e remover um dispositivo HTC da sua conta.

Verificar novamente a região da loja Se viajar para uma região diferente, pode fazer com que a aplicação detecte novamente a sua localização para apurar qual a região da loja de vídeo de onde poderá alugar ou comprar vídeos.