Gerir a sua biblioteca
Configurações e Serviços

Gerir a sua biblioteca

Use a biblioteca para gerir as suas transferências e ver todas as suas compras. Na biblioteca, pode também começar a visualizar um vídeo enquanto o mesmo é transferido.
No ecrã principal de Watch, toque em para aceder à sua biblioteca.

A biblioteca organiza as suas transferências da seguinte forma:

Transferidas

Lista os vídeos que foram totalmente transferidos para o seu dispositivo HTC actual.

Todos os vídeos

Lista todos os vídeos alugados ou comprados, e permite-lhe gerir as suas transferências. Pode pausar uma transferência, retomá-la, ou voltar a transferir um vídeo.

Progresso

Mostra o progresso da transferência dos vídeos. Pode tocar num vídeo para o começar a ver enquanto está a ser transferido,

Quando a transferência estiver concluída, irá aparecer no separador Vídeos transferidos e também no ecrã principal de Watch.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-rhyme