Acerca do HTC Watch
Configurações e Serviços
Veja os seus filmes favoritos com o HTC Watch

Acerca do HTC Watch

Com o serviço de vídeos online HTC Watch, veja imagens dos mais recentes trailers de filmes e desfrute dos grandes filmes de Hollywood ou séries de TV.
Crie a sua conta HTC Watch para que possa:
  • Alugar ou comprar vídeos como filmes e séries de TV online.
  • Recomendar vídeos de forma instantânea a família e amigos.
  • Ver os vídeos que comprou em até cinco dispositivos HTC que tenham acesso ao HTC Watch usando a mesma conta.
Nota: Inicialmente, poderá visualizar apenas trailers de filmes. Os serviços de aluguer e compra ficarão disponíveis gradualmente pelo mundo inteiro. Não saia do seu lugar.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-rhyme