Partilhar multimédia na sua rede doméstica
Capture vídeo em câmara lenta, depois partilhe-o na TV

Partilhar multimédia na sua rede doméstica

Partilhe fotos, vídeos e música com mais amigos na sua rede doméstica. Basta ligar o seu telefone à rede e mostrar instantaneamente as fotos e vídeos capturados, numa TV grande ou transmitir as suas faixas de música favoritas em altifalantes hi-fi — tudo através de DLNA. Para mais informaçőes acerca de DLNA, visite www.dlna.org.
Importante: Antes de partilhar o multimédia através da rede:
  • Ligue o seu telefone à rede através de Wi-Fi.
  • Ligue a TV ou altifalantes à rede. Consulte a documentaçăo incluída na sua TV ou altifalantes para saber como.
  1. Abra a aplicaçăo Galeria ou Música.
  2. Localize o multimédia que deseja partilhar, e depois toque-lhe.
  3. Ao visualizar a foto ou reproduzir o vídeo, toque no ecrã para mostrar os controlos de reprodução e toque em . Ou se estiver a reproduzir música, prima e toque em Saída.
  4. Escolha o dispositivo na rede onde deseja reproduzir o multimédia.
  5. Uma vez ligado ao outro dispositivo, toque em:
    Controlos Para
    Reproduzir multimédia no outro dispositivo.
    Pausar a reprodução multimédia.
    Reproduzir a faixa multimédia anterior.
    Reproduzir a faixa multimédia seguinte.
    Mais Mostrar mais opções, como visualizar as informações de multimédia.
    Tornar a sua lista de reproduçăo de música aleatória.
    Seleccionar um modo de repetição para as faixas de música.
    Ajustar o volume multimédia no outro dispositivo.
    Ligue a outro leitor de fotos/vídeos na rede.
    Desligar o seu telefone do outro dispostivo.
Sugestão: Quando reproduz multimédia noutro dispositivo, pode premir e fazer outras coisas no HTC Rhyme.