Partilhar música através de Bluetooth

Pode escolher uma música da biblioteca da aplicação Música e enviá-la para o dispositivo de alguém ou para o seu computador através de Bluetooth.

1. No ecrã Principal, toque em > Música.
  2. Procure a música que deseja enviar viaBluetooth e depois reproduza-a.
  3. No ecrã Em reprodução, prima e depois toque em Partilhar (ou Mais > Partilhar).
  4. Toque em Partilhar ficheiro > Bluetooth.
Nos passos seguintes ser-lhe-á pedido que ligue o Bluetooth no HTC Rhyme e ligue ao dispositivo Bluetooth de destino para que a música possa ser enviada.