Definir uma música como toque
Crie um toque personalizado para cada amigo

Definir uma música como toque

Pode escolher uma música da biblioteca da aplicação Música e defini-la como o toque normal ou toque para um contacto particular.

1. No ecrã Principal, toque em > Música.
  2. Procure a música que deseja adicionar como toque, e depois reproduza-a.
  3. No ecrã Em reprodução, prima e depois toque em Definir como toque (ou Mais > Definir como toque).
  4. No menu de opções Definir como toque, toque em Toque do telefone ou Toque do contacto. Se seleccionar Toque do contacto, tem de escolher os contactos que deseja a associar à música, no ecrã seguinte.

Ajustar um toque MP3

A aplicação Música tem uma ferramenta de ajuste de toques integrada. Pode cortar uma música MP3 e definir parte dela como o seu toque.
  1. No ecrã Em reprodução, prima e depois toque em Definir como toque (ou Mais > Definir como toque).
  2. No menu de opçõesDefinir como toque toque em Ajustar o toque.
  3. Use os controlos do ecrã para cortar o seu toque.
    Arrastar as duas corrediças até à parte onde deseja que o toque comece e termine.
    Tocar nos botões de seta esquerda e direita para definir com maior precisão os pontos de início e fim do toque.
    Os marcadores mostram onde começa e acaba o toque.
  4. Depois de terminar de cortar, toque em Definir como. Depois, escolha entre definir a música cortada como o seu Toque do telefone ou Toque do contacto.

Verificar se a música foi adicionada como toque

1. No ecrã Principal, prima e depois toque em Definições.
  2. No ecrã Definições , toque em Som > Toque do telefone.
A música deverá estar na lista de toques e seleccionada.