Criar uma lista de reprodução

Personalize a sua experiência musical criando listas de reprodução de música. Crie uma lista de reprodução contendo apenas as suas músicas favoritas ou crie uma conforme a sua disposição. Pode criar quantas listas de reprodução quiser.
  1. No ecrã Principal, toque em > Música.
  2. Toque em > Listas de reprodução.
  3. Toque em .
  4. Introduza um nome para a lista de reprodução.
  5. Para adicionar músicas, toque em .
  6. Toque em para escolher uma categoria e depois procure músicas através do navegador.
  7. Seleccione as caixas de verificação das músicas que deseja adicionar à lista de reprodução, e toque em Adicionar.
  8. Toque em Guardar.

Reproduzir músicas numa lista de reprodução

1. No ecrã Principal, toque em > Música.
  2. Toque em > Listas de reprodução.
  3. Toque numa lista de reprodução e toque na música que deseja reproduzir primeiro.
Quando tocar numa música na lista para a reproduzir, o ecrã Em reprodução é actualizada com as músicas da sua lista de reprodução.

Gerir listas de reprodução

Após criar uma lista de reprodução, pode adicionar mais músicas, reordená-las, etc.

1. No ecrã Principal, toque em > Música.
  2. Toque em > Listas de reprodução, e depois toque na lista de reprodução que pretende editar.
  3. Prima , e depois toque em Editar lista de reprodução.
    Adicionar músicas
    1. Toque em .
    2. Toque em para escolher uma categoria e depois procure músicas através do navegador.
    3. Seleccione as caixas de verificação das músicas que deseja adicionar à lista de reprodução, e toque em Adicionar.
    Reordenar músicas Prima longamente em no final da música que deseja mover. Quando a linha estiver destacada, arraste-a para a sua nova posiçăo e liberte-a.
    Eliminar músicas Seleccione as caixas de verificação das músicas que pretende remover da lista de reprodução.
    Alterar o nome da lista de reprodução Introduza o novo nome da lista de reprodução na caixa de texto do título.
  4. Toque em Guardar.

Eliminar listas de reprodução

1. No ecrã Principal, toque em > Música.
  2. Toque em > Listas de reprodução.
  3. Prima , e depois toque em Eliminar listas de reprodução.
  4. Seleccione as listas de reprodução que deseja eliminar e depois toque em Eliminar.