Ouvir música

Ouça músicas no HTC Rhyme com a aplicação Música.

1. Quando percorre a sua colecção de música, toque numa música para a reproduzir.
  2. Toque nos ícones do ecrã para controlar a reprodução de música, repetir músicas e muito mais.
Ajustar o volume multimédia.
Ir para a biblioteca.
Alternar entre o modo de reprodução ou a lista de espera. Pode reordenar as músicas na lista de espera.
Prima e arraste com o dedo ao longo da barra de progresso para saltar para qualquer parte da música.
Exibir as opções para adicionar a canção a uma lista de reprodução, partilhar a música, e muito mais.
Ligar ou desligar o modo aleatório. (Aleatório está desligado quando o botão estiver cinzento.)
Percorra os modos de repetição: repetir todas as músicas, repetir música actual, e não repetir.

Reproduzir música a partir do ecrã de Bloqueio

Quando ouve música e o ecrã se desliga, prima ENERGIA para voltar a ligar o ecrã e controlar a reprodução de música directamente a partir do ecrã de bloqueio.
Se não vir os controlos de reprodução no ecrã de bloqueio, passe com o dedo da esquerda para a direita na caixa do ecrã.
Sugestão: Pode também pausar a reprodução de música no painel de Notificações.

Acerca do widget Música

Pode usar o widget Música para reproduzir música directamente a partir do ecrã Principal.