Visualizar fotos nas suas redes sociais

Directamente na aplicação Galeria, veja o que você e os seus amigos carregaram nas redes sociais.

Visualizar fotos no Facebook

Tem de ter a sua sessão iniciada na sua conta Facebook para visualizar as fotos Facebook.
  1. No ecrã Principal, toque em > Galeria.
  2. Na barra superior, toque em > Facebook.
  3. Toque no nome da sua conta ou na conta de amigos na lista de contas, para visualizar as fotos na conta.

Visualizar fotos no Flickr

Tem de ter a sua sessão iniciada na sua conta Flickr para visualizar as fotos Flickr.
  1. No ecrã Principal, toque em > Galeria.
  2. Na barra superior, toque em > Flickr. Poder-lhe-á ser pedido que dê autorização à aplicação para ligar ao site Flickr. Se tal acontecer, terá de dar autorização para aceder à sua conta Flickr.
  3. Toque no nome da sua conta ou na conta de amigos na lista de contas, para visualizar as fotos na conta.

Comentar fotos nas suas redes sociais

Adicione comentários às suas fotos enviadas e às fotos dos seus amigos.

1. Execute um dos seguintes procedimentos:
    • Ao percorrer os álbuns online, prima longamente a foto e toque em Adicionar comentário.
    • Ao visualizar uma foto em ecrã completo, toque em qualquer parte do ecrã e toque em Comentários.
  2. Toque na caixa de texto onde se lê "‍Escrever um comentário"‍.
  3. Introduza o seu texto e toque em Comentário.